auth ВХОД >
Напомнить пароль
logo
01.08.2016 Продукт для защиты веб-приложений из реестра российского ПО в квадранте Gartner


Компания Positive Technologies с решением PT Application Firewall (PT AF) вошла в рейтинг Magic Quadrant for Web Application Firewalls аналитического агентства Gartner: вектор развития технологий и способность внедрять их в продукт позволили компании второй год подряд стать «визионером» рейтинга (в этом году — единственным). Согласно отчету Gartner, мировой рынок средств защиты веб-приложений (WAF) в 2016 году составил 516 млн долл. с годовым приростом в 21% (включая данные по азиатским производителям).
24.06.2016 DDoS-атаки на банки: спасение — в облаках
Российские финансовые организации осознают риски, связанные с информационной безопасностью. Согласно исследованию «Аспекты информационной безопасности в финансовом секторе. Сетевые угрозы в 2016 году», которое провели Qrator Labs и Wallarm весной этого года в финансовом секторе (банки и сервисы электронных платежей), 61% респондентов считают, что в случае инцидента ИБ (в зависимости от его масштаба и серьезности) повышается риск отзыва лицензии. Уже известно, что три банка, перенесших кибератаки, были лишены лицензий — в том числе, как отмечал регулятор, в связи с этими инцидентами.
09.12.2015 Затраты российских банков на облачные IT-сервисы удвоятся
В 2016 г. доля расходов российских банков на облачные сервисы возрастет с 5 до 10% IT-бюджетов. Это следует из результатов совместного исследования немецкого разработчика программного обеспечения SAP и Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Гендиректор агентства Гузелия Имаева уточнила, что в 2 раза вырастут и абсолютные затраты банков на облачные технологии. В 2015 г. они составят $51 млн, говорится в сообщении SAP.

Microsoft
Supermicro
Arista
Mirantis
Shneider Electric
Onsec
Juniper Networks
Kasperskiy Internet Security
DELL
HP
QRATOR
Acronis
Hitec
Ngenix
1C
PositiveTechnologies
Снегирь Софт